Прости, душа...

Мама Света
  Смотрела интервью с одноклассниками девочки, бросившейся с четырнадцатого
  этажа(Милан)... Они же и травили её.
  Детская неосознанная жестокость страшна...
 

  ...страшнее слова нету...
  А что за словом - тяжело понять...
  Обрыв...и сверху камни..,и планета
  Не может крик немой унять...
 
  А тишина.., она забилась в угол -
  Тот крик немой её в комок прессует,
  И вспыхнув, боль бросает в пламя чёрный уголь,
  Его грызёт, а он в огне танцует...

  Душа терпеть устала, онемела,
  И стёрлись грани между тьмой и светом.
  Она о жизни мало так узнать успела...
  Так неосознанно жестоки дети.

  Душа, ослепнув от обид и унижений,
  Груз одиночества не может удержать,
  А детская...всего одно мгновенье...
  И Ангелу Хранителю не совладать...

  Последний, страшный, без гармонии, аккорд
  Пронёсся криком диким над планетой!!!...
  Упал на камни ужас...съёжился и смолк...
  Как неосознанно жестоки дети...

  Родители! Сострадание и чувство собственного достоинства(не гордыню) мы
  должны развивать в наших детях с пелёнок. Чтоб потом не
  аукнулось...