У Белочки

Вальдемар Керенский
                ... Летний Полдень , by Belo4ka Yёlkina



Летний полдень
тень
  на юг

запасла кружев
в сундук

Тень
 отходит
Ей ни ймется

ЯщерЪ  полем
шаг-стотонный

  а - кузднечики
стрекают

будто сон
измяк , умаял

Нет ни тучки
только солнце   !

Отросли trav - под
подоконник

 А на вечер нам сверчокЪ
Цык-цык-цык
  как светофор

 Летний вечер
вдумчив , тих

 в пол-сосны
он розовит

 Тихий пруд ъ
ни плещут выдры

 - Так садись
на электричку  !