Алексею

Ирина Казакова Демина
Ничего,что со мною ты не был,
в мои годы холодные,злые.
Я просила далёкое Небо,
чтоб тебе не случились такие.

Ничего,что ты не был со мною,
ничего,что не так мне мечталось.
Я в душе не рассталась с тобою,
в своём сердце с тобой не рассталась.