Обрыв

Реджина 80
                Экспромт.


С детьми больнее нет разлуки.
Обрыв. Живу в тоскливом сне.
Не знаю, как взрослеют внуки.
В дверь сын не позвонит ко мне.

Я мать с надеждою на встречу,
На теплоту от нежных слов.
Пускай он снова мне перечит
И строит жизнь не без грехов.

Мне не заснуть ни ночью летней,
Ни в холода ночной зимы.
Не знает мать мечты заветней,
Услышать: «Ма! Мы есть хотим!»

1.12.2014 г.


Вдохновитель тематический Авторский конкурс "Боль разлук... и радость встреч..." http://www.stihi.ru/2014/12/01/11

Картина из интернета.