Запад-восток

Леонид Агаловян
Геополитика вектор меняет!
Может и полезень,как зрелый чеснок?!
Но слишком,как скунс,дольше воняет.
Заметно аж мне,хоть  не большой знаток...

Ежеминутно спиралится виток.
Злейший волк, чей-то враг,теперь браток...
Кому не хватка глоток,-чей то поток.
Быть может и снова - ослепнет и Бог...


          Лео