Жизнь, в которой Ты со мною...

Девочка Счастье
Мне нужна ночь , в которой рядом ты со мною засыпаешь .
Где на твоём плече лежу , и тихо слушаю дыхание ,
Смотрю , как поднимает , опускает оно грудь твою .
Та ночь , в которой ты бурчишь спросоня , когда я ногу на тебя закину ,
Но стоит откатиться, сильнее жмёшь к себе.
Мне нужна ночь , в которой мы друг другом насытиться не можем ,
Ласкать тебя всем телом , и от прикосновений рук твоих забыть о всем земном .
Любовью заниматься и засыпать с тобою ...
Мне нужно утро , в котором ты со мной ...
В котором я проснусь с тобою рядом ,на самом краешке кровати ,
И почти вся кровать пуста ........И нам не тесно ...
Я разбужу тебя ...Хотя , неправда ...Ты разбудишь ...
(Ты все равно встаешь раньше меня) ...
И нежно , сладко поцелуешь
На ушко мне прошепчешь " Просыпайся ,жизнь моя" ...
Мне нужна жизнь , в которой Ты со мною ...