Л-Спасибо...

Любовь Мохова
Ты мне вещи в дорогу складывал…
Говорил: «На мосту не стой…
Что ещё?.. Вперёд не загадывай…
Загрустишь – нашу песню… спой…
Ты прости, что не часто радовал…
Может, даже когда обидел…
Питер… Холодно… Ветер с Ладоги…
Упакую мой тёплый свитер!..»

Ты как знал,  как в окошко выглянул –
Питер встретил меня на «Вы»…
Лишь вагон на платформу выплюнул –
Ветер с Ладоги… и с Невы!

Как я рада тёплому свитеру!..
Серый дождь – ноября примета,
А я в свитере да по Питеру,
Улыбаясь дождю и ветру!