Живите в радости!

Инесса Касакович
В небытие  уходим  по-немногу..,
Когда- нибудь настанет мой  черёд
Отправиться в последнюю дорогу...,
Не  плачьте же,я знаю наперёд-

Я к вам вернусь или былинкой тонкой,
Иль синим-синим нежным васильком,
Или серебряным ,весёлым,звонким
Вас в поле повстречаю ручейком..

Любимые мои, прошу,не плачьте,
Когда не станет среди вас меня..
На траур безрассудно не растратьте
Бесценного душевного  огня!

Я  буду с вами в тихом лунном свете,
И в свете дня для вас я  буду  жить..
Живите  в радости,не верьте смерти,
Она бессильна  души  разлучить!


                01.12.2014.  ISRAEL.NAHARIYA.