***

Ирина Казакова Демина
Сам Господь сказал,что мстить не надо.
"Я воздам,-сказал Он-Мне отмщение."
Сердцу гордому в сем нет значения,
Сердце гордое свои лелеет взгляды...
В гордых нет любви,и нет прощения.
Гордый не потерпит обличения,
Гордому-спасения не надо-
Сердце гордое глядит из ада.