Жизнь и Смерть обвенчаются

Вадим Антош -Козлов
Рождение, таинство, Смерть тоже тайна,
И в Мир мы приходим отнюдь не случайно.
Мы дети галактик, мы дети вселенной,
Пройти путь земной нам дано непременно.

Рождаются Души в космической дали,
Им пишутся Судьбы, даются скрижали.
И тело даётся земное, на время,
Земная обитель, тяжёлое бремя.

Далёких галактик, вселенские дети,
Мы гости всего лишь на этой планете.
Назад позовут, Жизнь и Смерть обвенчаются,
Путь земной здесь закончится,
               Только жизнь не кончается!

02.11.2014 года
Город Рогачёв