Тебя рисую васильками

Улекса фон Лу
Тебя рисую васильками -
пронзительный от сини взгляд,
я - вдохновенья оригами,
парю в холсте, кружит земля.

Тобой наполнен мыслей космос
и ралли, где парад планет,
ты - в мир сияний звездных мостик,
и орхидеи звезд льют мне

проникновенный голос, шепот,
где нежные слова любви,
Луна шуршит волною шелка,
и дышит нашим чувством мир...