***

Ирина Казакова Демина
Я не приму ни осуждения,ни лести.
Слепые люди,у меня один судья.
Я не страшусь ни зависти,ни мести.
Со мною Бог,я буду жить любя.
Я буду жить,прощая многократно.
За все обиды вас благословя.
И никогда не поверну обратно,
Туда,где гордость мучила меня.