в сетях порока

Ник 14
Как странно-видеть как стекает кровь-
от каждого удара-больше больше-
но боли нет-хотя насквозь ладонь-
штырем тупым-и с виду ржавым точно-
на нём ещё осталась чья-то кровь-
того кто был тут раньше здесь же тут же-
а рядом бесноватая толпа-
их жаль их поглотил разврат по сути-
своё куда важнее-только Я-
в глазах читалась ненависть...на брата-
и только там отдельно в стороне-
стояла женщина в руках детя держала-
она смотрела пристальнее всех-
и у неё от боли сердце рвалось-
и этот взгляд и эта боль важней-
чем было здесь сейчас...
и горе влилось в сердце...-
они не понимают это видно-
их подчинил и поглотил порок-
но радует что есть ещё хоть кто-то-
кто верит в ком ещё душа живет-
и пусть осталось их не так уж много-
но это продолжение Меня-
они поймут-пройдут века и в каждом-
созреет расцветет ~его душа...