Про PRO

Маргарита Вышенская
Вооруженье продаём,
вооруженье покупаем...
Кого-то видимо убьём
Другому памятник поставим...

Потом тот памятник свергать
придут весёлые ребята
И из могилы воскрешать
Кого казнили мы когда-то...

Зачем огромные дома?
Зачем шикарные машины?
Добром забиты закрома...
В своей мы жадности едины...

А деньги? Деньги нам зачем?
Чтоб покупать? Чтоб петь в безделье?
И вечно жить, буквально всем?
Так для чего вооруженье?

Вооруженье не спасёт 
Земля способна и взорваться...
Всё человечество умрёт
И не с кем больше будет драться...