Я удостоен

Александр Финкельштейн
Вот и я удостоился черного списка
Лишь за то, что о Вас отозвался нелестно.
Видно к сердцу Вы приняли критику близко,
Свои вирши закрыв от меня повсеместно.

Мне не хочется санкций вводить симметричных.
Тот анонс, что Вам отдан, ушел безвозвратно.
Вы закрылись стеной, это мне безразлично.
Я нагнал на Вас страху? О, это приятно.

Новый взяв псевдоним, я могу к Вам пробраться,
Словно Штирлиц, а в жизни - полковник Исаев,
И в стихах, и в рецензиях Ваших копаться,
Как чужие, свои дифирамбы читая.

Мне Вас жаль. Вы лишились рецензий хвалебных,
Кои Вам я дарил, не считая последней.
В мире много поэтов смешных и волшебных.
Повстречался с такими в Стихире намедни.