О Любви...

Леночка Литвинова
Наталье Шалле посвящается...});({

О ЛЮБВИ...

Любовь приходит Ниоткуда...
Любовь уходит в Никуда...
Любовь - таинственное Чудо!
Любовь - прозрачна, как Вода!

Любовь открыта, словно Лето!
Любовь - Ворота в Небеса!
Любовь бывает без Ответа!
И...тут же дарит Чудеса!

Любовь принять не трудно вовсе.
Любовь убить тоже легко.
Любовь приходит к двоим в гости...
Любовь - открытое Окно

В Мир Нежности и Откровений,
В Оазис Счастья и Души!
Вся соткана из Вдохновений,
Стихов, Уюта и Тиши...

Любовь чудесным Ароматом
Нас вдохновляет на Стихи.
Любовь невидима и свята,
И так могуча средь Стихий...

Ей по Плечу подвинуть Горы,
Шагнуть чрез Море, поднять ввысь!
Когда уходит - в Сердце Горе
И слышен Крик: Вернись! Вернись!

Бывает так и Возвращенье
Её похоже на Рассвет,
Когда даруется Прощенье
И словно сходит с Небес Свет!

Любовь - таинственное Чудо!
С Времён Шекспира и досель...
Любовь свою я не забуду!
Любовь моя - мой страстный Зверь!