статичность

Видишь
Тени в комнате света
От бессмысленных глаз
Доброта канет в лету
Неподвижный запас
Не выходит на поле
Не волнует его
Что в движении воля
А безумней всего
Что статичность и кара
Ему и палач.
И для совести тара
Переполнилась. Плачь.
Снова слышит он слово,
В голове не пустой
Что душа не здорова
Даже нет в сердце "той".
Да и денег не нажил
И физически слаб.
Ничего вам не скажет
Саможалости раб.