Ах, эти Мамины глаза

Алла Шаляпина-Налин
Ах,эти мамины глаза!
Вы никогда не видели
Таких прекрасных глаз,
Они,как два огромных океана,
Сверкающих на солнце,
Словно голубые бриллианты
Невиданной красы.
Ах,эти дивные глаза,
Они могли вместить всю радость,
Горе, слёзы и страдания;
Всю гениальность
И всю мудрость всех веков.
Они могли перевернуть весь мир,
Преобразив его в волшебный рай
С цветущими садами.
Ах,эти мамины глаза,
Как я хочу смотреть
В любимые глаза
И любоваться мамой,
И целовать заботливые руки,
И говорить:
Ах, мама-мамочка моя,
Как я люблю тебя!