Тени нежности

Катя Целтер
 
 
я радости свои перепишу в  блокнот,
чтоб перечитывать, когда загомонят печали,
а те торчат  с разбитым сердцем у ворот,
иль крыльями в изломах виснут над плечами.
 
из радостей  оставлю на поживу те,
что на двоих с тобой делили без остатка,
нам улыбнётся небо в подвенечной красоте,
с тенями нежности любви играя в прятки.

не укротить тревог, не выплакать всех слёз,
не заменить на диски, ставшей старою, пластинку.
а за окном  подругу ищет чёрный  дрозд,
чтоб с нею петь романсы под сурдинку      

© Copyright: Княжна Мышкина, 2012