Всё играя и тонко всё чувствуя

Наташа Ко
Поцелуешь ладошку мне ласково
За собой позовёшь, потянув,
И одаришь меня там ласками,
Поцелуем озолотишь.

Мне по нраву богатство такое,
О другом, и не смею мечтать,
От касаний твоих, изумруды,
Во все стороны брызжат, летят.

И безбрежные, нежные ласки,
Окунают в море тепла,
Мне легко от тебя не отделаться,
Не отпустишь, аккордом пока,

Всё играя, и тонко всё чувствуя,
Мне предъявишь самый главный корунд.