На трон уселись как хотели

Валерий Кротов
                С иронией

На трон уселись как хотели,
Банкет победный отвели.
Начать и кончить, мовы дело
И незалежная...в корчИ.

- "Мы самостийная держава
- Цэ, европейская страна.
- От океана...до Полтавы
- В сыть приумножим закрома"

Сам Джозеф Байден из кумиров,
На бой кровавый вдохновил.
Нацистский статус Украины,
На время хунты претворил.

Пора Европу на трезубец,
Как поросёнка нанизать.
Трезвонит словно чукча в бубен,
Ей на залежную плевать.

Обама с Байденом кумиры,
Нам Меркель женщина не мать.
Мы дети славной Батьковщины,
Нам дело надо...зачинать.