В Магадане День Белых Ночей...

Исаков Лёха
День Белых Ночей Магадан отмечай!

Пляши,веселись,или просто гуляй!

Туманом по сопок подножьям пройдись

И за телевышку чуть-чуть зацепись!

  И вот телевышка в туманной фате

  Туман,как букет отдавая толпе

  Гуляющих,в ночь приглашает прийти

  К Собору и в Парк,в этой Белой Ночи.

Я всех Магаданцев и сам Магадан

Люблю!Поздравляю!Всех благ люди вам!

Пусть Белые Ночи в жизнь вашу войдут!

Отныне!Навечно!Пусть дарят уют!

  И даже холодной и темной зимой,

  Пусть Белые Ночи с тобой,город мой!

  Пусть греют и всем освещают сердца!

  Кто любит слова - МАГАДАН,КОЛЫМА!!!

                24.06.2014г.