Не получившаяся песня...

Исаков Лёха
А я хотел сегодня песню написать,

Не склеилась та песня понемногу...

Все то,о чем хотелось рассказать,

Как просится душа опять в дорогу...

  Туда,где тихо шелестит трава,

  Где стланик меж камней,рододедроны...

  И как течет спокойно Колыма

  Держа свой путь меж берегов предгорных.

Где по осыпавшимся скальным берегам

Бурундуки полосками мелькают.

И в стаявшие сопки по утрам

Медведи шкуру чистить прибегают.

  Без запаха оттаявшей земли,

  Без запаха почти раскрытых почек,

  Без квохтотанья куропаток до зари

  Уже не песня...Так - тоски кусочек...

                05.06.2014г.