***

Ананас
Достойна откликов
Благодарность слов и дел!
Молитвенно и нежно,
почтительно и мудро!
Поддерживая и укрепляя
своим словом других!
Всё это в Вашем
стихопризнании!

Когда мечты рукоплесканье,
в биеньи сердца, в кулачки...
Что сжаты от любви страданья,
где нашей нежности клочки?
Незамерзающей ладошкой,
незамирающим добром,
которое не выешь ложкой,
когда прокатит с ветерком!

Надеждою
и молитвой любви
МЫ живы!
МЫ-вместе!