Человек счастливый!

Виктор Зуду
Сквозь завесу темноты
Время пролетает.
Рост духовной высоты,
Кто определяет?

Устремляются мечты
В будущее время.
Есть пространство пустоты,
Кто посеет семя?

Помнит милые черты
На лице любимом.
Знаю, это будешь Ты,
Человек счастливый!
23.11.14 год