Подруга- лучше

Александр Можаев3
        Цикл ЧЕРНОМОРЬЕ
Ой,горит моя душа!
Бури там и тучи.
Ты,конечно,хороша,
Но подруга - лучше!

Я с тобою цепенею
И хожу,как кречет.
Ты,конечно,всех умнее.
Только с нею легче!

Ничего с тобой не смею,
Не знаю,как доходчивей?
Ты,конечно,красивее-
Но она сговорчивей!

         Август 1983 г.