В сердце всегда ты со мною

Елена Обуваева
Доброе утро любимый, сладкий, желанный, родной,
Очень уж я скучаю, миленький за тобой.
В сердце всегда ты со мною, но так сильно болит душа,
Нет твоих ласковых строчек, нет твоего огонька.

Как ты живешь мой любимый, как здоровье твое,
Сильно болит ли спинка, и не болит ли плечо.
Носишь ли пояс любимый, тепло ли одет сейчас,
Как мне хотелось бы милый, быть с тобой в трудный час.

Крепко обнять и прижаться, сладко тебя целовать,
И долго, долго любимый, прижавшись к тебе, не вставать..
Чувствовать милый дыханье и стук сердечка в груди,
Сладкий ты мой, любимый, я жду тебя, приходи!!!А.