и сразу диалог

Володя Жигадло
- Да кто ж тебя терпеть такого станет?
- А почему?-По кочану!- Я не пойму...
- Да ведь она через полдня устанет...
- Не понял снова. - Стыдно самому?
- А ты когда-нибудь... - А я всегда!
- Да не о том же я совсем, о Боже...
- А мне так ни за что и никогда?
- Да ты хороший, в общем-то, хороший....
- Так почему? - Кончается на "у"!
- Мечтал же...- Продолжай...- И продолжаю!
- Да это все не нужно ни-ко-му!
- Я мнение и это уважаю...
- Ты в этом весь. Согни в бараний рог!
Ведь силища! - Да ладно Вам.Не это
- Да ты бы мог...- Да делал все, что мог...
- Вот ведь мужик, как будто, а с приветом