Играть!!!

Ольга Киселева Сергиев Посад
Стал Богдан на полгода взрослее
и поменьше младенчик стал спать,
и увереннее и смелее
научился в игрушки играть.

Перемену «усёк» быстро Дима,
удалось ему также понять –
параллельно играть будут с ним, и
стал активно к игре привлекать.

Пусть Богдан посидит в детском кресле,
на коленях игрушек штук пять;
ну, а Дима начнёт с Сашей вместе
строить домик, машинки катать.

Ведь не весело кубик на кубик
ставить, если в игре ты один…
Поиграть захотелось бы Любе,
на качельках пока кроха-сын!

Вот теперь, если папа не дома,
и Димка не «загнали» в кровать,
надоедливо так и знакомо
слышно всем: «Люба (Саша), играть!»