Все придумано человечеством...

Геннадий Сивак
Светлой памяти Аркадия Вайншельбойма.

Все  придумано  человечеством,
Дабы мир мог красиво жить,
Но нетленное, не  безупречное,
Зло мешает  счастливым  быть…
Наше время не бесконечное,
В рамках  строгого  Бытия,
Хотя есть в этом  и что-то вечное,
И живем,  мы его храня…
Как  пришельцы благие и грешники,
Но  за все ведь придется платить,
Гости мы, но  порой и насмешники,
Над  собою  успев   подшутить…
Ибо тленное  небом завещано,
От него никуда не уйти,
Никому ничего не обещано,
Нам на этом  библейском   пути.
Час приходит,  и все оставляем,
Улетаем, ведь, в чем родились,
Убегаем и все покидаем,
На Планете с названием ЖИЗНЬ…


 Автор  Геннадий  Сивак.
1 декабря  2014 года.