Целые слова

Михаил Ляблин
пара слов за вечер
несносный характер
у дедова кота

на статуэтке
отломан мизинчик
со скидкой продам

спешим на рыбалку
голосистый
из ближайшей деревни петух

зажглись первыми
витрины магазинов
городские сумерки

Как там сложится жизнь
Целые слова
Унесённые ветром

Рассказ каменщика
догорает окурок
на кирпиче

бог дал попутчика
продолжается разговор
при свете луны

Первый день зимы
В витрине магазина
Родился снеговик

Шныряют ласточки
часть древней чашки
из берега реки