Мужская дружба

Яна Диана
В детстве эта дружба зарождается.
Пик приходится на юность.
Апогей дружбы в молодости,когда дружат целыми компаниями.
С появлением девушки друзья остаются на первом месте.
С появлением жены друзья там же.
Друг ухаживает за твоей женой,но ты в это никогда не поверишь.
Друг начинает пропадать с твоей женой,ты с друзьями думаешь - куда же он пропал?
Развод.Друг стал мужем твоей бывшей...первый холодок в отношениях.
Ты женишься во второй раз,как впрочем,и все твои друзья...второй холодок в отношениях.
Небольшой намёк на дружбу по праздникам и то семьями.
Появляются дети,опять зарождается дружба.
Появляются внуки,опять наступает Пик и Апогей.