Продайте сладкий яд!

Таран Олег
Вчера –
я жизнь благословлял,
сегодня –
проклял всё,
мир далеко не идеал,
в нём красота –
ничто.
Везде, повсюду –
ложь, обман,
и только грязь земля,
не облака, а гарь, туман,
не мудрость, а змея.
Где мне сокрыться от судьбы?
Она горька как ад.
Мои исполните мечты –
продайте «сладкий яд»!