Атланты

Александр Костюшин
С дороги, жалкие мутанты!
Долой, засилье дураков!
Идут в кургузый мир атланты
Из фантастических веков!

Они красивы и могучи.
Им – по колено океан.
По пояс беды им и тучи.
Их не сломает ураган.

Через границы и запреты
Они легко перешагнут.
Творцы, герои и поэты
В наш мир уверенно войдут.

Их поступь сотрясёт устои
Коварства, подлости и лжи.
Они красивый мир построят,
Стерев былые миражи.

Атланты разрывают время:
Из затонувших в бездне дней
Они несут народам семя
Деяний чистых и идей.

С дороги, жалкие мутанты!
Вам более не место тут!
Идут великие атланты:
Они вас в порошок сотрут!