Ах... любовь

Зорина Дарина
Ах...любовь-это чувство желаний:
Воплощающих дух высоты...
И взамен обретаем познания -
Восхищения всей красоты,
Заполняя свой мир ожиданием:
пробуждением неги в любви !
 ***