Вкус полыни на меду

Зоя Храмцова
(песня)

Рвётся в сердце моё, боль.
Ты душа, со мной не спорь.
С твоей дивной высоты
Не видать разлук, цветы.

Сердцу плачется не вдруг
Слёзы – от любовных мук.
Улетел, любимый птах,
С кем витает в облаках?

Припев:
На четыре стороны
Развела судьба мосты.
Где же ты, любимый мой,
Почему же не со мной?

Как в огне в любви горю –
Вкус полыни на меду,
То вдруг вяну, то цвету.
Но любовь я не корю.


Словно пропасть подо мной,
Где же ты, любимый мой?
Что же это за напасть,
Эта пагубная страсть?!

Припев:
На четыре стороны
Развела судьба мосты.
Где же ты, любимый мой,
Почему же не со мной?