Клон

Ананас
Ему достаточно татуировки,
а стоит лодку его неловко,
водой наполнить, волной залить!
В какую кровушку будет его клонить?
Или кровать?
К уменью плавать его бросать?

С китовой страстью, он как циКЛОН!
С китайским ЦИ, только чей он-КЛОН?
Словесных танцев, бросков любви-
Протуберанцев? Зови! Лови!

Дальневосточной погоды зов,
Когда путина, привычен лов!
А в воду лезет сплошной медведь,
Но тигр не встанет в ту очередь!