Сыновья наши службу несут

Ольга Бурыгина
Сыновья наши службу несут,
Охраняя просторы морские.
Под Андреевским флагом идут
На дозор корабли боевые.

Восхищают  восход и закат,
Когда мирное небо над нами!
И спокойно надежный маяк
В ночь вступает на вахту с огнями.

Вольный ветер, играя волной,
Закаляет юные  души.
За тебя я молилась, родной,
Чтоб скорее вернулся со службы.




/фото из личного архива/