Улыбка...

Вера Аксенова-Соснина
И длится сон. А на губах вопрос:
Где я сейчас? В снегах Гипербореи?
Порывы ветра. Сказочный мороз.
А мне тепло. Улыбка друга греет.

Она летит ко мне издалека,
Преодолев пургу и километры,
Как прежде, невесома и легка,
Летит с попутным, очень добрым, ветром.