Мой причал

Нина Бочкарева
Порой грущу, мне пообщаться хочется,
Иду к друзьям, развею там печаль,
Я скрашу вместе с ними одиночество,
Нашла я в Доме дружбы свой причал.
Там я делюсь и радостными чувствами,
Пошутим, посмеемся от души,
Бывает, что поем мы песни русские,
И помолчим о чем-нибудь в тиши.
Мы в «Данко» собираемся по пятницам,
Как будто на свидание спешу,
Мне прикасаться душами там нравится,
Я вдохновляюсь и стихи пишу.