Магиня

Наташа Ко
Ты запомнил меня феей,
Я и правда, была такой.
Время шло, я постарела.
Стала женщиной казаться простой.

И в душе свысока взираю
На молоденьких, милых фей,
Сколько впереди испытаний,
Трудно-горьких их ждёт, поверь...

Я матёрее стала, умелей,
Заплатила за знания красой.
Не нужна тебе была фея...
А теперь есть моложе, но злей.

Если бы, я оставалась пери,
Дирижировала жезлом чудным,
И легко с земли бы смахнула,
Все болезни, все недоумения...

А теперь я уже Магиня,
Молода душой, но года...
Космос мой собеседник ныне,
Я Магиня, потому что одна.

02.12.2014г.