Женщина в кабриолете

Иван Войлочников
Женщина в кабриолете
Вокруг умирают дети
Везде лишь пустыня и ветер

Женщина
в ссоре
с мужем

Слетаются хищные птицы
Женщина на границе
Между Сахарой и Ниццей

Зрачки
становятся
уже

Нога на педали газа
С трассы съезжает сразу
Вина, французы, стразы

Дороги
становятся
хуже

Неоны, витрины, афиши
Голос становится тише
***
Мужчина стоит на крыше

И смотрит в лужу...