Гиблый дом

Орлин
1  куплет:

Знай.
Он  создал  этот  рай,
Где  мечты  через  край
И  дружеский  дым  юных  лет.
Ночь
Не  жалела  огней.
И  казалось, светлей
Нет  места, где  нет  сигарет.

Припев:

Кружилась
Его  голова.
И  в  песню  ложились
Слова…

На  берегу  крутом
Гиблый  стоит  твой  дом.
Некого  ждать, любя.
Некому  звать  тебя.

2  купле :

Ах,
Как  несли  на  руках!
И  неведом  был  страх.
И  искры  звенели  в  вине.
Жар
Безупречной  игры
Жёг  иные  миры
По  чьей-то  волшебной  вине.

3  куплет:

Он
Так  любил  этот  сон,
Что  и  в  мёртвый  сезон
Он  падал,  как  в  манну  с  небес.
Но,
Это было  давно…
Бесконечно  кино,
В  котором  снимается  бес…

( 07.11.2008 - 22.07.2014)