Ах, какой пушистый падает снежок

Александр Болозев
Ах, какой пушистый падает снежок
Белой шубкой чистой прилетел к нам в срок
Дяди из подвалов вытащили соль
И на шубку белую полетела моль

Мотыльки худющие голодали год
По тропе проглоданной топает народ
Чавкает прожорливо городской прогресс
Чистый снег и химия, для ботинок-стресс