Брось меня я тебя не стОю

Ветка Клена
Брось меня я тебя не стОю…
Даже рядом с тобой не стоЮ.
Никакой нет у нас Lоve Story.
 Так…короткое… я тя лю.
- ………………………………….
Перестань! Разве в этом дело?
 «Для поэта немыслим быт!»
Для другого я Королева!
Для тебя – разведенный спирт!
Ты же врать не умеешь, вижу:
Все  сказали, что я не та!
- ……………………………………
Да я знаю, что не обидишь.
Разъедает меня  пустота,
Исцарапало душу  словами,
Что бросали твои друзья.
Можно подумать сами
Графини, блин, да князья!
- …………………………………………….
Брось меня:  я тебя не стОю,
Будет лучше… наверно…. с другою.