глаза счастливых

Леонид Нацвлишвили
Всегда счастливых выдают глаза
И на устах открытая улыбка.
У края век хрустальная слеза
И чистый свет божественного лика.
.............Всегда счастливых выдают глаза.
Счастливых выдает и полоса,
На бледной коже после поцелуя.
И цветок вплетенный в волоса
И всепрощенье зла не помятуя.
.............Счастливых выдают и голоса,
Что звучат как тихая молитва,
Когда беду чужую на себя.
Просто так без всякого мотива,
Берут душой счастливою любя.
.............Мне повезло я видел их глаза,
Когда фиалки в них мне распускались,
И в улыбке нежные уста.
И яркость щек когда к щекам мне жались,
Мне повезло я видел те глаза.