Ценою жизни к фильму Лицо со шрамом

Лилия Изадиель
Серебристой гладью - стелятся пруды
Меж холмов лесистых Я и ТЫ
Ты да Я! Да в небе облака
Тропкой пыльной об руку рука

Не поют с утра в степи - песни соловьи
Только жаворонки вьются - Я и Ты
Ты да Я! Да в небе облака
Степенью голой об руку рука

Гор далеких синева- тянутся хребты
перекинем между ними звездные мосты
Ты да Я! Да в небе облака
Мы по миру об руку рука

Города стеною взвились- окна,потолок
И почти ценою жизни -"Мир у твоих ног!"
Ты да Я! Людская суета!
Сквозь нее мы об руку рука




(ФОТО- мои родители)