в День рождения

Лилия Изадиель
Не терзаю себя , не корю
Если, надвигается веселье
Все дела в сторонку я иду
Я иду - опять на день рождения!!!

Нет на мне одежды из "БУРДЫ"
Но меня и так не плохо встретят
Я, спою сыграю от души
И друзья улыбками ответят

Мой подарок - знаю не ахти!!!
Не имеет фирменную марку!!!
Только ты Наташка не грусти
"Синий лед" спою тебе к подарку*

Гимн "Дорогие воспита"
Наш "Союз" еще не раз исполнит
Наши души детские сердца
Будут чтить, любить и помнить.

 *http://zaycev.net/pages/16121/1612128.shtml