Снова брежу я тобой!

Лилия Изадиель
И не спиться - и не есться
Снова брежу я тобой!
В одиночку не согреться!
Приходи мой дорогой!

Не расстаться - не проститься!
Уж который год пошел
Может песне не родится
Если бы ты не ушел!

Растревожил мою душу!
Стосковавшись по тебе
Одиночество наруша
Я сама примчусь к тебе!!!

Люди вспыхнут осуждая!
Тот судим - кто сам судил!!!
Ну и что!!!Что я такая!!!!
Главное чтоб ты любил!!!