***

Настя Владимировна
да-да-да. не будем попусту тратить время.
время - неумолимо. оно как всегда не в теме.
мы не с теми.
седеют дети.
толстеет тело.
всё не то и по сути не так, как того хотели
эти тени - вчерашние мы: по полдня в постели,
безметельно тёплые. нежные беспредельно.
и твои push-up'ы, тугие и без бретелек
улетели на пол. а руки не захотели
оторваться от нежной кожи твоей спины.

эти темы - те мы - жаркие и простые -
плечи жарят пляжи,
виски в желудке стынет,
ты не счастлива - ты безумно счастлива и не
зависаешь ни на секундочку в кислой мине.
мы не с ними, милая.
мы не с теми двумя,
которыми раньше были.
время - неумолимо. либо за нас забыли
попросить у того, кто бессонным дарит навеки крылья.

да-да-да. мы что-то, кажется упустили.
у пустыни ты не спросишь - зачем жара?
время - неумолимо. но и в полнейшем штиле
есть беззвучная нежность, которою так гордятся
северные ветра.
море гладит снова берег.
и пляжи тонут.
так на то и солнце жарило их бока.
и две пары ног, шагавшие монотонно,
переходят в бег и срываются на закат